Produtos alimentares sem glúten » Uniarp

26.10.22

Produtos alimentares sem glúten

A acadêmica Simone do Nascimento Cardoso, do curso de Nutrição da UNIARP, bolsista do Programa de Apoio a Extensão e Cultura (PAEC), está desenvolvendo produtos alimentares sem glúten para indivíduos com doença celíaca.

O estudo está sendo orientado pela professora Débora Fernandes Pinheiro e será desenvolvido no Laboratório de Técnica e Dietética de Nutrição.

O projeto está sob apreciação do Comitê de Ética e Pesquisa (CEP) da Universidade e então, posteriormente serão realizadas análises sensoriais, nas quais os provadores julgaram os produtos a partir de suas características organolépticas (cor, odor, sabor e aroma) e também a intenção de compras.

Compartilhar

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Escrito por:

Imprensa Uniarp

News

Leia mais notícias relacionadas

Library

A UNIARP tem um acervo com mais de 45 mil títulos disponíveis.

Guide to the city

Você é acadêmico e chegou agora na cidade? Conheça mais sobre Caçador!

Tour 360

Conheça parte da nossa estrutura com o nosso tour virtual!

Programa de Valorização da Vida

Espaço pensado para possibilitar o acesso aos conteúdos da Psicologia.

Diretório Central dos Estudantes

Adquira sua carteirinha estudantil para garantir benefícios.

Academic Calendar

Fique por dentro de todas as datas e eventos importantes.

Library

A UNIARP tem um acervo com mais de 45 mil títulos disponíveis.