Dia 21 de setembro, acadêmicos dos cursos de Farmácia e Nutrição da UNIARP, em projeto do PAEC, realizaram uma oficina de culinária para os alunos do 8º e 9º ano da Escola Estadual Dante Mosconi. A atividade faz parte das atividades mensais realizadas com os alunos da Escola para resgate do uso popular de plantas medicinais. A oficina foi realizada no laboratório de Nutrição. Os alunos fizeram bolo de matchá com brigadeiro de capim limão e kaftas com molho de iogurte e hortelã.
Conduziram a atividade, as professoras Jéssica Favarin e Leyza Paloschi de Oliveira, junto com as acadêmicas do curso de Farmácia: Amanda Garcia, Evelyn Dala Santa e os acadêmicos de Nutrição: Cláudio e Nicole.
![](https://uniarp.edu.br/wp-content/uploads/2023/09/Imagem-do-WhatsApp-de-2023-09-21-as-20.37.43.jpg)
![](https://uniarp.edu.br/wp-content/uploads/2023/09/Imagem-do-WhatsApp-de-2023-09-21-as-20.38.22.jpg)
![](https://uniarp.edu.br/wp-content/uploads/2023/09/Imagem-do-WhatsApp-de-2023-09-21-as-20.38.40.jpg)
![](https://uniarp.edu.br/wp-content/uploads/2023/09/Imagem-do-WhatsApp-de-2023-09-21-as-20.36.51.jpg)