Acadêmicos lançam e-book com dicas, receitas e orientações para crianças com restrições alimentares » Uniarp

02.12.24

Acadêmicos lançam e-book com dicas, receitas e orientações para crianças com restrições alimentares

Acadêmicos da 4ª fase do curso de Nutrição da UNIARP desenvolveram um e-book dentro do projeto “Lancheira Saudável Inclusiva”. O objetivo é promover saúde e inclusão alimentar. O projeto foi orientado pela professora Josiane Goularte Pinheiro.

O e-book é repleto de dicas, receitas e orientações voltadas para crianças com restrições alimentares, como intolerância à lactose, doença celíaca e alergia à proteína do ovo.

A iniciativa tem como foco criar opções de lanches acessíveis, seguros e atrativos para o público infantil, garantindo o transporte nutricional adequado e respeitando as especificidades de cada condição alimentar. Além disso, o e-book também foi desenvolvido para esclarecer as principais dúvidas sobre intolerâncias alimentares, facilitando o entendimento de pais e cuidadores e ajudando na organização do dia a dia alimentar das crianças.

O e-book “Lancheira Saudável Inclusiva” é uma demonstração do compromisso dos futuros nutricionistas da UNIARP com a promoção de uma alimentação equilibrada, inclusiva e de qualidade, atendendo às necessidades individuais e incentivando hábitos alimentares saudáveis ​​desde a infância.

Link para Download:

https://drive.google.com/file/d/1FOtcpenbmEvuNB8WS6Tkn_wkoOqpyut3/view?usp=sharing

Compartilhar

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Escrito por:

Imprensa Uniarp

News

Leia mais notícias relacionadas

Academic Calendar

Fique por dentro de todas as datas e eventos importantes.

Library

A UNIARP tem um acervo com mais de 45 mil títulos disponíveis.