Dia 04 de julho, acadêmicas do curso de Nutrição da UNIARP realizaram um treinamento de boas práticas de fabricação com as cozinheiras do hospital Maicé, de Caçador. O treinamento faz parte das atividades de extensão da disciplina de Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição, ministrada pela professora Letícia Souza.
No treinamento as acadêmicas e a professora Letícia explicaram para as cozinheiras e copeiras como deve ser realizada a coleta de amostras, aferição da temperatura dos alimentos, controle dos produtos durante o recebimento e também como deve ser feita a higienização correta dos equipamentos, alimentos e ambiente.
Ainda durante o treinamento foi realizada uma dinâmica para demonstrar a correta lavagem de mãos, ação de grande importância para evitar a contaminação dos alimentos.
A UNIARP e o curso de Nutrição agradecem a acolhida do Hospital Maicé e da nutricionista Janaína, que abriram as portas para novas parcerias, as quais são valiosas no processo de aprendizagem dos acadêmicos.
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