Dia 04 de julho, acadêmicos da 5ª fase do curso de Nutrição da UNIARP realizaram a prova prática da disciplina de Técnica Dietética e Gastronomia. Estavam presentes na banca avaliadora as professoras do curso: Rosana Ogoshi e Letícia Souza e a professora da disciplina, Ana Moro.
Os acadêmicos prepararam pratos com técnicas desenvolvidas durante o semestre todo na disciplina prática do curso. “É muito gratificante observar a evolução dos acadêmicos através das técnicas aprendidas. Foi um momento valioso, onde eles colocaram em prática todo o conhecimento aplicado durante o semestre”, comenta a professora Ana.
Entre os pratos desenvolvidos estavam: bobo de camarão, risotos, purê de batata, carnes grelhadas e molhos.
![](https://uniarp.edu.br/wp-content/uploads/2022/07/WhatsApp-Image-2022-07-05-at-15.59.22-1.jpeg)
![](https://uniarp.edu.br/wp-content/uploads/2022/07/WhatsApp-Image-2022-07-05-at-15.59.22-2.jpeg)
![](https://uniarp.edu.br/wp-content/uploads/2022/07/WhatsApp-Image-2022-07-05-at-15.59.22-3.jpeg)
![](https://uniarp.edu.br/wp-content/uploads/2022/07/WhatsApp-Image-2022-07-05-at-15.59.22-4.jpeg)
![](https://uniarp.edu.br/wp-content/uploads/2022/07/WhatsApp-Image-2022-07-05-at-15.59.22-5.jpeg)
![](https://uniarp.edu.br/wp-content/uploads/2022/07/WhatsApp-Image-2022-07-05-at-15.59.22-6.jpeg)
![](https://uniarp.edu.br/wp-content/uploads/2022/07/WhatsApp-Image-2022-07-05-at-15.59.22.jpeg)