PROESDE: uso e preparo correto de chás » Uniarp

02.06.23

PROESDE: uso e preparo correto de chás

Acadêmicos da UNIARP, bolsistas do PROESDE desenvolveram ações do projeto: Orientações e boas práticas de Saúde com Familiares do programa Saúde da Família em Brunópolis. Por meio de roda de conversa, explicaram sobre o uso e preparo correto de alguns chás como o agrião, orégano e hortelã, valorizando os saberes da região. Houve também a degustação dos chás e trocas de experiências. Os acadêmicos desenvolveram dinâmicas de vendas nos olhos, para que cada participante adivinhasse pelo olfato, o tipo de chá. A é desenvolvida no posto central e posto do bairro Marombas de Brunópolis com as famílias da cidade, trazendo informação sobre como melhorar a saúde com métodos alternativos. O projeto é coordenado pela professora Vilma Pierdoná.

Compartilhar

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Escrito por:

Imprensa Uniarp

News

Leia mais notícias relacionadas

Academic Calendar

Fique por dentro de todas as datas e eventos importantes.

Library

A UNIARP tem um acervo com mais de 45 mil títulos disponíveis.