publicações / Notícias do Arquivo

05.09.2018

Lançado o III Festival Gastronômico de Caçador



Fotos Angela Cardoso/Assessora de Imprensa UNIARP

O III Festival Gastronômico de Caçador foi lançado oficialmente nesta quarta-feira (05) no Parque Central José Rossi Adami. O evento, que acontece de 07 a 28 de setembro, é uma iniciativa do Núcleo de Gastronomia de Caçador, Prefeitura de Caçador e Associação Empresarial de Caçador (ACIC). Conta com apoio da UNIARP, por meio do SEAD 2018 e Melhor Rango.

A solenidade de abertura contou com a presença da diretoria da ACIC, professores da UNIARP e coordenação do SEAD 2018, nucleados da ACIC, lideranças públicas, empresários, imprensa e comunidade. Os pronunciamentos foram realizados pelo coordenador do Núcleo de Gastronomia, Junithi Ueda, prefeito Saulo Sperotto, reitor da UNIARP, Anderson Antonio Mattos Martins, responsável pelo aplicativo Melhor do Rango, Henrique Zanini e presidente da ACIC Moacir José Salamoni.

O Festival tem como objetivo promover o potencial gastronômico da cidade e oferecer aos caçadorenses a possibilidade de descobrir e se encantar com os sabores da região. O ingrediente escolhido para esta edição do Festival foi o Salame e todos os pratos criados terão ele como ingrediente principal.

Os participantes dos Jogos Abertos, apresentando os crachás, terão ainda 10% de desconto em qualquer um dos estabelecimentos: Officina do hambúrguer, Pastel & Cia, Maemuki Sushi,Zanzi, Natuvie Cozinha Funcional, House Burger, Hotel Kindermann, Up Lanches, Di Fratelli, Dona Benta, Cantina Scolaro e Beer Burger.

Presidente da ACIC Moacir José Salamoni
Coordenador do Núcleo de Gastronomia, Junithi Ueda
Reitor da UNIARP, Anderson Antonio Mattos Martins
Responsável pelo aplicativo Melhor do Rango, Henrique Zanini

 

ESCRITO POR:

Imprensa Uniarp