Dia 18 de junho foi realizado na UNIARP o II Curso de Boas Práticas em Serviços de Alimentação. O evento foi planejado e executado pelos acadêmicos da 7ª fase do curso de Nutrição da UNIARP sob orientação da professora Ana Paula Ludwig do Amaral.
O curso faz parte da disciplina de Gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição II e tem o objetivo de incentivar os estudantes a ouvir as necessidades da comunidade, além de integrar a teoria e a prática, agregando vivências e experiências profissionais enriquecedoras.
O curso contou com a parceria da Vigilância Sanitária com a palestra da fiscal Daniele Flores. Ela falou sobre a documentação necessária para regularização dos estabelecimentos e a atuação do órgão na área de alimentos no município. Contribuíram também o professor Hiago Bellaver e as nutricionistas Sandrea Tavares e Janaina Pereira da Silva.
O evento teve palestras e informativos de extrema importância para os manipuladores atuantes na região, além da entrega de certificados de participação, sorteio de brindes e apresentação cultural de Andriele Conte e Banda Marcial Municipal de Fraiburgo.
O curso é realizado anualmente e já faz parte dos projetos de extensão do curso de Nutrição. A professora Ana Claudia Lunelli Moro destaca a importância de parcerias com a Vigilância Sanitária e a Prefeitura de Caçador atendendo a demanda da comunidade em prol da formação acadêmica.









