publicações / Notícias do Arquivo

19.05.2016

Curso da UNIARP prossegue com módulo de Confeitaria



 

bolos (Large)

A Universidade Alto Vale do Rio do Peixe (UNIARP) realizou esta semana mais um módulo do curso de Gastronomia. Cerca de 15 participantes aprenderam mais sobre a arte da confeitaria na aula show ministrada pela chef Karina Bogo. O próximo módulo do curso de gastronomia será sopas e vinhos e acontece dias 23 e 24 de maio. Neste módulo os participantes irão aprender a manusear diferentes ingredientes para o preparo de sopas e cremes, combinando-os com o vinho certo. Também estão abertas inscrições para o módulo de Comida Saudável.

SERVIÇO: Informações e inscrições na Coordenadoria de Extensão, Cultura e Relações Comunitárias da UNIARP. Telefone: (49) 3561-6200 ou email: extensao@uniarp.edu.br.

bolos2 (Large)

bolos22 (Large)

ESCRITO POR:

Imprensa Uniarp